OOPS. Your Flash player is missing or outdated. Update your Flash Player to see this rotator.

Nos produits

Huile de cumin noir d'Egypte (100 ml)
Huile de cumin noir d'Egypte (100 ml)
15,00€

Rhassoul (Rassoul ou Ghassoul)
Rhassoul (Rassoul ou Ghassoul)
12,00€

Lingam ou Shiva lingam
Lingam ou Shiva lingam
3,00€

Baies de goji issues de la cueillette sauvage (100g)
Baies de goji issues de la cueillette sauvage (100g)
5,00€

Urucum (roucou ou rocou) 80 g
Urucum (roucou ou rocou) 80 g
7,50€

Safran
Safran
6,50€

Huile d'argane cosmétique 125 ml
Huile d'argane cosmétique 125 ml
20,00€

Huile de massage relaxante
Huile de massage relaxante
16,00€

Huile de massage "fraicheur"
Huile de massage
16,00€

Fleurs d'hibiscus ou carcadet 100g
Fleurs d'hibiscus ou carcadet 100g
5,50€

Karité / Argane / Bois de Rose
Karité / Argane / Bois de Rose
14,00€

Karité / Argane / Bois de Rose
Karité / Argane / Bois de Rose
14,00€

Karité / Argane
Karité / Argane
20,00€

Karité / Argane
Karité / Argane
20,00€

Huile d'argane cosmétique 105 ml
Huile d'argane cosmétique 105 ml
18,00€

Huile d'argane cosmétique 55 ml
Huile d'argane cosmétique 55 ml
12,00€

Beurre de karité pur
Beurre de karité pur
11,00€

Huile d'argane alimentaire
Huile d'argane alimentaire
19,00€

Eau florale de rose
Eau florale de rose
9,00€

Eau de fleur d'oranger
Eau de fleur d'oranger
8,00€

Nos Produits » Burkina Faso » Karité / Argane


Karité / Argane

Karité / Argane

Prix Unitaire: 20,00€


Cosmétique écologique et biologique, issu du commerce équitable
Certifié par Ecocert SAS F32600

En provenance d’une coopérative féminine du Burkina Faso
100% pur et naturel

A l’état sauvage en savane arborée, les fruits du karité, arbre d’une vingtaine de mètres, sont utilisés depuis des millénaires dans l’Ouest de l’Afrique. Ils ont la taille d’une prune et renferment un noyau contenant une amande nacrée, très grasse. De cette amande est extrait le Beurre de Karité, de façon artisanale, par pressage, sans produits chimiques, afin qu’il libère toutes ses propriétés et vous offre toutes ses vitamines (A, E, F) et son latex.

Une source naturelle nourrissante et bienfaisante pour le corps

Le Beurre de Karité protège la peau, l’apaise, l’hydrate et la régénère.
Il apporte une sensation de douceur et d’enveloppement de la peau par un soin « vivant », totalement naturel.
Il peut être utilisé en soin du visage et du corps, en massage, en masque capillaire.

Soins du visage :
En soin de jour ou de nuit, il nourrit profondément la peau, lui redonne toute son élasticité et la protège des agressions extérieures telles le froid, la pollution…

Soins du corps :
Vous pouvez masser votre corps, la sensation de bien-être musculaire est immédiate.
Mettez-en une cuillère dans votre bain chaud, une fine couche se déposera sur votre corps.
Idéal pour les peaux sèches. Très efficace contre les vergetures.

Soins des cheveux :
Le Karité restructure la fibre capillaire et redonne vie et éclat aux cheveux secs.
Quelques heures avant un shampooing, s’enduire les cheveux en massant les pointes, puis les envelopper dans une serviette chaude.

Mode d'emploi :
Faire fondre le beurre de Karité dans le creux de la main ou dans un bain-marie à basse température.


Pot de 100ml (Karité 60 % et Argane 40 %)